Земля огромная и места хватит всем!

Земля огромная и места хватит всем.
Чего ж мы делим с вами, к чему
Вражда и  споры. Возьми надел
Земли себе и обрабатывай её с семьёй,
Она прокормит вас и с голоду не даст
Усохнуть.

Мы временные гости на Земле,
Пришли-ушли, с собою ничего
Мы не прихватим и только
Тонкие тела с нами уйдут.
По ним определят в том мире
Наш уровень вибраций.


Рецензии