Залёт

Шедевр без разврата
от родного брата.

В банку из под пива
Залетела муха.
Началась у мухи
В банке веселуха.
Муха там летала,
Муха там жужжала,
Высший пилотаж там
муха исполняла.
Целый вечер в банке
длилося веселье,
А на утро муха
мучилась с похмелья.


Рецензии