Мы в этом мире - даже не песчинки

Мы в этом мире - даже не песчинки
Мы в этом мире - пыль вулканов, городов
А на душе так хочется лезгинки
Под небосводом белоснежных облаков
Напором кровь - сорви чеку с груди
И освети дорогу впереди
Дай Батя крест, устал небось нести
Ты отдыхай уже по совести
Ведь ты не пыль и даже не песок
Для нас для всех - ты воздуха глоток.


Рецензии