С чего начать опять?..
Ну,конечно же,с чаю.
Не за чем возражать
Сама понимаю.
Тупо смотреть на чай -
Пусть поостынет,
Резко не решай,
Холод в помине.
Твердо ноги стоят,
Случай не сдвинет,
Надо душой понять
И боль покинет.
Она всегда начеку,
Быстро ворвется,
Выдерни гранаты чеку -
Пламя взметнется.
Не шагни через край,
Так будет лучше
И ничего не бросай,
Дыши поглубже.
Вот уже чай остыл,
Не будет жечься,
Чуток сахарок откуси,
Станет легче.
Весь разговор ни о чем,
Давно не слышно,
За индийским чайком
Плохо не вышло.
Темы всегда найдутся,
Коль желание есть,
В их мир окунуться
Для себя честь.
Полный расклад представлен
Что следует обсудить,
Список вопросов составлен,
Чтоб время не торопить.
Чаю на долго хватит,
Чайник большой ждет
И разговор подхватит
Тот,кого он завлечет.
Свидетельство о публикации №122010302965