Ну почему? Экспромт

Всегда чего-то дико не хватает.
Ну почему в морозы снег не тает?
А когда слякоть-нет совсем морозов.
Задам вопросы эти Дед Морозу.
Похоже ,не успела. Он в пути.
Ему домой далехонько идти.
Когда есть хлеб-его мы не едим.
Когда не купим-хмурые сидим.
Нет ничего-так рады корке хлеба.
Есть вроде все-дай колесницу Феба.
Мы привередливы,как дети,
Что спят блаженно на рассвете.


Рецензии
Экс замечательный, Нина, с Новым Годом!

Жюр22   03.01.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.