мир зла?

МИР  ЗЛА?
И океаны все в слезах,
Мир полон горя и несчастья,
В нём мало радости и счастья.
Всё чаще слёзы на глазах.
   Ещё беда не отошла,
   А рядом, уж, стоит другая
   И, слёзы горькие глотая,-
   Откуда в мире столько зла?
Но вечно правит миром зло,
Миг счастья человека редок.
С трудом припомнишь сам и предок,
Чтоб было в мире всем тепло.
   Конечно, это не секрет,
   Но грех в душе мы часто носим,
   Всегда у бога что-то просим...
   Но чаще помощи и нет!
          03.01.22г. Ф.МАТИШЕВ    


Рецензии