День кончился...

День кончился Вечерний рождается сон
За окнами вьюга садится в качели
И с крыши слит ветром радостный стон
И снежные птицы на луг улетели

Вот поле захлопало белым крылом
А елки в пространство иголки вонзили
Шрапнель из белых строчек и тронулся дом
И окна в беседе со снегом ожили


Рецензии