Изречения 31
302. Родители - ребёнку:
- Мы подарили тебе жизнь!
- Нет, это вы подарили себе меня.
303. Пришедшая на ум чудовищная мысль обнажает вашу истинную сущность, но не определяет её: её определяет лишь поступок.
304. Не опасайся других. Опасайся себя.
305. Сплетничество - это принесение в жертву собеседнику собственного уважения к другим.
306. "Надо просто расслабиться и отпустить ситуацию", - решил водитель и разбился.
307. В решении задач существуют две основных трудности: увидеть неочевидные подходы и выбрать из всего множества вариантов правильный.
308. Сегодня не понимаешь, что произошло. Завтра пытаешься оправдаться перед собой. Послезавтра убеждён в том, что был безупречен.
309. Когда человек интерпретирует чужое или своё поведение, то неизбежно приобретает искажённые представления о вызвавшей данное поведение мотивации, ибо интерпретация есть выражение интерпретируемого через совокупность слов, а человеческое поведение является словесно мотивированным лишь отчасти.
310. И, предав всё, чем дорожил, он, как овца, пошёл за стадом.
03.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010302915