Откроет врата неба Рождество

А наши души ночью, как магнит…
Одна с одною тихо говорит.
Одна одной вопросы задаёт.
Забыв, что сердце тихо слёзы льёт.
Приходят души, что давно от нас ушли.
Их ангелов забрали корабли.
Но нет у них тех времени преград…
И манит их земля видно назад.
Откроет врата неба Рождество.
И мир охватит волшебство.
Души на землю прилетят.
Их позовёт земли обряд.
Поставлю я стакан вина.
И хоть не пьют они до дна….
Кутёй богатой угощу…
Сердцем за близкими грущу.
фото-интернет


Рецензии