О, мой, Господи, Тебе восхваленья!

О, мой, Господи, Тебе восхваленья!
Пред Тобою преклонились творенья…
С благодарностью Тебя прославляем,
Лишь с Тобой духовный мир обретаем!

На земле опасно, трудно жить людям.
Безопасно быть с Христом Иисусом!
Протянул Он детям руку спасенья –
В Евангелие вникайте, творенья…

В нем познаем узкий путь мы на Небо,
Напитает, где нас Бог Вечным Хлебом!
Он животворит сердца наши, души…
Жизнь становится светлее и лучше!

Чти, душа, люби Иисуса Святого
И дыши Его живительным Словом…
Божьи заповеди сердцем исполни,
Кровь, пролитую за всех, вечно помни!


Рецензии
неустанно хвалу
Богу мы поём
у икон молясь
в углу
и по заповедям
живём

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.11.2022 00:24     Заявить о нарушении
Благослови Вас Господи!
Спасибо, Владимир!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   16.11.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.