Про конкурс Умный смех
Я спрошу у Вас у всех...
Кто ответит мне всерьез
На этот каверзный вопрос?
Вот пришёл я на финал.
Многих я в лицо узнал.
Но спросить я не успел...
Как на сцену загремел.
Книгу продал "Умный смех"
БЕЛКИН - умный, как на грех.
И теперь я сам узнаю...
Если вдруг я дочитаю...
.
Свидетельство о публикации №122010302851