Чужой

Я вам чужой, а ей я был родня,
Но видно было так угодно богу,
Когда из жизни вычеркнув меня,
Она свою наметила дорогу.

У каждого из нас по жизни выбран путь,
Его судьба как видно назначает,
Он радует порой когда-нибудь,
Когда-нибудь нечаянно печалит.

Я не скулю, не жалуюсь я вам,
Вы для меня, всего ее подруга,
Считая вашу дружбу по годам,
Пусть ваша мне способствует услуга.

Поздравьте с Днём рождения ее,
По имени меня, прошу не называйте,
Ну, кажется пожалуй, вот и все,
Благодарю заранее, на сайте.


Рецензии