Квартету Гавань плюс 10 лет

Мы познакомились случайно...
В Гнезде уютном Глухаря
И в тот момент покрыт был  тайной
Смысл этой встречи для меня...

Потом сошлись все эти  фишки
И мне открылась тайна встречи
Отдушина вдруг появилась, передышка...
От всех забот и  Добрый вечер!!!

Да, добрый вечер! Саша, Гена, Юра!
Лева, привет! И здравствуй Перевоз наш  Шура.
И девочки  Тамара, Ира, Люда.
Ведь  вас  все здесь  ждут,
как заказное блюдо.

С годами крепла  наша дружба,
Теснее становился круг...
И вот однажды я не в службу
К вам со стихами вылез вдруг!

Да не стихи, так просто  зарисовки
Почти не в рифму, но зато с душой.
Вот я стою на сцене  мне знакомой обстановки..
Читаю свои ВИРШИ, как поэт простой.

В подарок я топор нашел
Тот из Кукуева села
Он с бубенцами... Обошел
Полмира... Вот таки дела!

Я поздравляю Вас  с 10 (десяткой)!
С юбилеем!
По нашим временам это длинный срок!
Нальем! Подымем рюмки поскорее!
За Гавань! Зв квартет!За нас!!
Все  смолк.!


Рецензии