Мы в мир приходим все с крылами ангела

Мы в мир приходим все с крылами ангела.
Пока мы молоды нам крылья помогают жить.
Потом во взрослую мы жизнь вступаем
И погружаясь в суету нам начинают
Крылья подрезать.

И меньше меньше крылья
Наши всё становятся
И вот уж зрелость подкатила
И нет возможности подняться нам.

Пытаешься нащупать ты крылья
За спиною, а там лопатки
Лишь усохшие торчат.


Рецензии