Про свет... Лампы

Свет лампы отражается в окне,
В твоём окне... Ты значит дома.
И значит целоваться при луне
Не будем мы сегодня... Вот облома!

А я бежал, хотел к тебе успеть,
Пока ты не вошла в тот дом, задернув шторы.
Ну что ж опять весь вечер мне не тебе  придётся петь,
Сидя  за рюмкой  и под помидоры....


Рецензии