Предложение

Утри лицо вечерним полумраком,
что шлёт успокоенье и прохладу.
И это действо станет добрым знаком -
дня уходящего пресветлою отрадой.

Затихнет разговоров суета,
чья суть до жути безразлична.
И звёзд ночных немая красота
вдруг потеряет прежнюю привычность.

И небо станет добрым одеялом,
что укрывает тьмой и греет душу,
и жизнь твоя, что от тебя устала,
предложит голос Вечности послушать.


Рецензии