На тему Свет

Свет ночью маяка...
Увижу я издалека.
Ночь, в рубке я один
Ночная вахта...

Держу в руках штурвал
И чтоб я рук не оторвал...
Придумал, что я господин..
На стенке карта.

На карте той увидел я
Маршрут на Родину далекий.
И вот уже не одинокий...
Я знаю  ждёт меня семья.

Маяк нам светит, как луна...
Дорожку по морю рисуя..
Передаю я поцелуи...
И знаю цель у нас одна.

В конце туннеля мы увидим свет..
И рассветет  наутро все в округе
Окрасит солнце море в новый цвет...
И что-то снова   разглядим мы
Друга  в друге....


Рецензии