22. 12. 2021. День авторской песни

День бардовской песни.

У костра собрались барды,
С ними рядом посижу.
В этот  день короткий самый Поздравляю их,  люблю...

Я люблю их  звук гитары,
Хоть мотив бывает прост.
Не хватает часто пары...
Звуков, чтоб лететь до звёзд.

А души? Здесь все прелестно,
Хватит всем  огня  тепла.
Как же бардовская песня
Ты прекрасна и светла!


Рецензии