Новогодние тигриные

Скоро снова новый год
Тигр в лапах принесёт.
Отберёт он у быка
Да ещё намнет бока.

Скоро, скоро  Я приду...
Тигр полосатый!
Вот дорогу разгребу
От снегов лопатой!

Я с Алтая к вам иду,
Тигр уссурийский
Подождите Вы меня,
Мне идти не близко.

Как прибуду в стольный град,
Да и в град не стольный...
Каждый будет  мне здесь  рад,
Стол накроет полный.

Мясо, рыба, холодец
Два иль три салата
Угощайся молодец
Пока есть зарплата.

В полоску рыжая тельняшка
В году моем в моду войдёт...
И вот уходит Бык-бедняжка
С ковидом...Места не найдёт.

Его следы, следы болезни
Должны исчезнуть навсегда
Вот я пришёл, принёс надежду
Ну, наливайте, Господа!


Рецензии