Их любовь
дождям подверженный утёс.
Но в сердце разгорелось пламя
от взгляда, брошенного вкось.
Она прошла с горящим взором,
пронзив его как бы кинжалом.
Он слова не сказал с укором,
она же возмущалась с жаром.
И ощущения гоня,
она пыталась изгаляться.
Но он, в душе её любя,
не мог совсем сопротивляться.
Какие муки и страданья
ему пришлось с ней испытать.
Она пыталась возмущаться,
его стараясь испытать.
Но осознавши: он – что нужно
вмиг сдалась, правда, осторожно.
Он с нею – вместе. Жили дружно.
Продлилось это очень долго.
Теперь он одного желал:
в себе к ней чувство сохранить.
А вообще не представлял,
как может без неё прожить.
Как в небе туча грозовая,
огонь костра в ночной тиши,
внутри их разгоралось пламя.
Потом родились малыши.
У пары повзрослели детки.
У них крепчайшая семья.
Они друг друга любят крепко
Всё точно. Это знаю я.
Теперь о внуках все их мысли:
пусть станут добрыми людьми.
Но те пока совсем не мыслят,
что повзрослели и они.
От них, пожалуй, всё зависит,
какой же станет их страна.
Пусть солнце светит в новой жизни,
пусть радуются ей сполна.
Свидетельство о публикации №122010302773