Квартету Гавань плюс

Как долго были вы с Квартетом?
Ответьте на вопрос простой.
Как часто пели с ним Дуэтом?
Как часто пели с ним Дуэтом?
Как часто пели с ним Дуэтом...
Еще не пели... Щас в первой?

Как это чувство мне знакомо
Я долго сам не рисковал...
Пока не "выгнали" из Дома.
Пока не "выгнали" из Дома.
Пока не "выгнали" из Дома...
Чтобы мотив не повторял.

Имён созвучье Гена-Юра
Два Александра и есть Лев...
Какой проект! Молчит культура...
Какой проект! Молчит культура...
Какой проект! Молчит культура...
Но не пускает больше в "хлев".

Дворовых песен многообразье
Народу больше не нужны...
Сказал Чиновник нам когда-то
Сказал Чиновник нам когда-то
Сказал Чиновник нам когда-то
Но это "глас" не всей страны...

Народу надо много песен
Простых, душевных и родных.
Не знает власть, что человеку
Не знает власть, что человеку
Не знает власть, что человеку
Поётся и без выходных.


Рецензии