Встречают полночь

Встречают полночь,
Новый Год,
Год старый провожают,
И вы, и я, и тот, кто ждет -
Друг другу благ желают.

Желанья схожи,
Спору нет,
В них слышится согласье...
Я вам желаю долгих лет,
И непременно счастья!


Рецензии