Бычья прощальная 2021

"Я ухожу!"- сказал Бычок
И грустно мукнул..
В предновогодний вечерок
Он громко ухнул.

И в этом звуке  боль и грусть
Сквозь слезы прозвучали
Да, много дел натворил я пусть...
Начнём сначала...

Ну не сложился этот год..
Все после Крысы...
Болезнь развил наоборот,
Сам чудом выжил.

Но я прощения прошу
У всех людей, народа..
 И на двенадцать ухожу
Лет на природу.


Рецензии