Чайнворд

ЗОЛУШКА, АНГЕЛ ЛЮбимый,
МЕШАЛА АЛМАЗЫ ЗИМОЙ.
ОДНА АВТОБУС, Сугробы
БЕРЁЗЫ, ЗАРЯ, ЯНТАРЬ.

ЗАЯЦ ЦЕПОЧКА АЛМАЗОВ,
ВЕТЕР РВЁТСЯ, ЯНВАРЬ,
РАДОСТЬ, СНЕжинки, иней,
ЕЛЬ ЛЮБОВАЛАСЬ собой.

ВОЛК КОВЫЛЯЕТ, ТЕРЕМ,
МЫШЬ ШЕЛЕСТИТ ТРАВОЙ,
ОРЁЛ ЛЕТАЕТ ТИХО,
ОЧАРОВАН НИЗКОЙ ОЛЬХОЙ,

СКАЗКА АЖУРОМ МИЛЫМ,
МАНИТ ТЕПЛОМ, МЕЧТАЙ,
АЛЫЙ ЛИСТОЧЕК КАНУЛ,
ЛАВАНДОЙ ОКУТАН МАЙ.


Рецензии