Слышу жаворонка пенье
Щебет слышен с высоты,
Как наступит вдохновенье,
Расцветут в лугах цветы.
Унесу тоску я в горы,
Связи старые порву,
Пусть воспрянут мои годы,
Жизнь по - новому начну.
Зазвучит гармошки голос снова,
Как бывало, на бугре.
В жизни нет прекрасней слова,
Когда Адам целует Еву на тропе…
2022
Свидетельство о публикации №122010302751