Про нашу гавань

В нашу гавань заходили корабли,
Квартетом заходили иль дуэтом
И в одиночку тоже вы могли...
Успенскому "Спасибо!" скажем мы за это. - 2 раза.

У телевизора сидела вся
Страна,
Когда вы были на экране...
Простые, хоть и  дворовые слова
Неслись и все равны Вы,
Как  будто  с нами в бане - 2 раза. .

Здесь выступали Бомж и президент
Последний нашего Союза...
И все ловили в  песне аргумент...
Про нашу жизнь, ну и про вкус того арбуза-2 раза.

Но время в даль катилось и неслось..
Уходят люди и у нас потери...
Но сохранить нам песни удалось
"Квартетом Гавань плюс" мы Вам открыли двери. - 2 раза.

Геннадий, Юрий, Саши в два лица
Квартетом пели долго и прекрасно.
Их дырокол, гитары и баян
Звучали в унисон, их взяли не напрасно! - 2 раза.

Но вот внезапно появился плюс.,
В кустах рояль случайно оказался
И новый дух принёс с собою он в ваш союз..
Аккомпонимент к гитарам подобрался. - 2 раза.

Не долго, правда длился  наш роман...
Ушёл наш Юра следом за Успенским..
И в память  их Мы нальем Стакан
И выпьем  за их успех вселенский.

Но плюсы в Гавань все равно пришли...
С одесским коллоритом появился Лева...
Он за роялем бы объездил  полстраны..
Если б Мотор у фоно бы   заводился словом. - 2 раза.

И вот опять вопрос к квартету
"Вас же пять..."
Вы объясните смысл нам этой "хохмы"...
"Плюс бесконечность!", -будем отвечать..
"И  сей поток  по жизни не усохнет!"-2 раза.

Ну что ж, ребята, будем завершать
Свои слова, но на мотив известной
Песни...
Все, наливаем! Будем отмечать
Те 10 лет, которые мы вместе!
- 2 раза.


Рецензии