Мы по Сути

   ***
Жизнь прекрасна бессчётным числом
Предоставленных нам возможностей
Созидать Красоту, притом
Свыше явлена нам непреложностью
Духотворчества мощь нетленная,
Ярой самостью неодолимая,
Мы по Сути - сама Вселенная
Беспредельная, необозримая,
Но сознанием всевмещаемая,
Каждым фибром Души, а Сердцем
Как бесстрастной Любви ощущаемая
Пламень чистый, основой действам
С благодарностью принимаемый
К совершенству каждым стремящимся,
Осознавшим, мы - путь нескончаемый
В даль грядущего из настоящего!
   ***


Рецензии