Кружит снежинок хоровод

И снова серебристым вихрем кружит снежинок хоровод,
Успехов снова вам желает, чтоб был счастливым Новый год!
Чтоб ночь, дурманная от хвои, веселым праздником прошла,
Чтоб прошлогодние заботы она с собою унесла.
А Новый год пусть добрым будет, с собой пусть радость принесет!
Пусть улыбается Фортуна - сегодня, завтра и весь год!!!

(написано когда то давно, под новый год)

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии