Андрею
Наш дорогой Андрей !
Судьба когда-то нас свела;
Жить было веселей ...
Сегодня взрослый ты уже ,
Не верится нам даже ,
По-прежнему, на вираже ,
И нет ни капли фальши .
Что пожелать тебе,Андрей ?
Жить,и работать,и любить !
Семью!Скорей своих детей!
Отцом хорошим быть!
Ещё здоровье сохранить
И радоваться жизни !
Ты помнишь?Тему защитить!
Не быть,где алкаши и слизни...
Что пожелать ещё ,Андрей?
Пусть сбудутся мечты!
Для мамы слов ты не жалей!
Тепла и красоты!
Жизнь коротка!Беги ,Андрей !
Иди своей дорогой ,
Пусть будет счастье впереди ,
И не гневи ты Бога !
Свидетельство о публикации №122010302661