Новогодние планы
И президент нас всех поздравит.
А на столе у нас салат
И лёд в ведре с шампанским тает.
Будем сидеть с женой мы у экрана,
А впереди ещё вся ночь...
И как обычно, встал я рано...
Чтоб ей с закусками помочь.
Еда готова, мы в театр...
"Принцесса цирка" снова ждет...
Потом домой, на эскалатор...
И электричка увезет...
Вот новогодняя программа
Не худший самый вариант...
Потом звонки друзьям и маме
Ну, с Новым годом, мой талант!
Свидетельство о публикации №122010302635