SPQR! Именем Сената и Народа Рима!
Смерть во славу
Великого Рима!
Империя
непобедима,
пока умирают
на арене
гладиаторы
и христиане..
"Простимся.
До встреч
в могиле.
Мы не
победили.
Мы умрём на
арене.
Близится наше
время.
Люди уже
расселись.
Мы умрём
на арене.
Людям хочется
зрелищ.."
Свидетельство о публикации №122010302624