Помечтаем..

Посидим, помолчим , помечтаем.
В темноте светит тускло свеча,
И на стенах тени случайные,будто
их рисовали вчера.

Твои губы в свете мерцающем,
улыбаются непрерывно. Я смотрю
на тебя с восторгом, до чего же
это наивно.

Упадет в закат длинный вечер,
и гарсон погасит огни. Мы
расстанемся так нелепо, равнодушно
исчезнув вдали.


Рецензии