В лучи твоих спокойных глаз

В лучи твоих спокойных глаз
Я погружаюсь ежедневно.
Ты яркий талисман моей судьбы!
Тебя люблю и признаюсь я в этом
Ежедневно! В делах своих доказываю
Я любовь свою к тебе!


Рецензии