Про куаркод под новый год

Получил сегодня код...
Не привитый мы народ.
И теперь на двое суток
У меня в культуру вход...

Ровно сорок есть минут
Мне под бой курантов
В Эрмитаж войти дадут
Посмотреть атлантов.
30.12.2021


Рецензии