Предновогодний

Как хорошо пред новым годом
В театр пойти, чтоб меньше пить.
А тут ещё и с куаркодом
Мне удалось начать дружить.

Театр полон, хоть и в масках..
Вино рекой и Мистер Икс
На пирамиде он без каски,
Из стульев на руках повис.

Два отделения и антракт...
Так Пролетели, как  мгновенье..
И вот закончился контакт
С "Принцессой цирка", к сожаленью...


Рецензии