Дверь закрывая за собой

Трагична даль былого бытия.
И Новый год добавил в это мрака,
посредством постоянства пития,
и время не щенок - оно собака!

Клыкастый и слюнявый пёс,
давненько растерявший счастья свойства,
и постоянно ставящий вопрос
о смыслах жизни. Это беспокойство

запрятано в унылую подкорку,
и там скулит от жалости к себе.
Ты не властитель - ты дурак, поскольку
судьбы конец безжалостен к тебе.


Рецензии