Для Бога мёртвых нет

Для Бога мёртвых нет,
Для Бога все живые.
Живите ради Бога на Земле.

С какими мыслями живёшь,
С такими же окажешься
В Надземном мире.
В такие философские вопросы
Вникать нам надо глубоко.


Рецензии