Конечно, красит человека - его труд

Конечно, красит человека – его труд,
Но очень многих украшает ведь и отдых,
То, – интересно как, и чем они живут,
Что очень много ещё могут в свои годы…

Конечно, жизнь у человека – лишь одна,
Поэкономнее её бы надо тратить…
Что не успеешь – лишь твоя будет вина,
Она не малой болью в старости накатит…

Конечно, случай – навредить может, помочь,
Но и случайности – не так уж и случайны:
Значит ума и сил – мала была так мощь,
Копить их нужно и на случай чрезвычайный!


Рецензии