Уже готов глазами раздевать!
Надеюсь, теперь возражений не будет?
И вечер по-своему будет приятным?
От женщин в искус подыграть не убудет,
Хотя бы, волнение станет понятным!
Мужчин позывы чувств нетрудно угадать!
Взгляд в женщине мечтою растворился!
Уже готов глазами раздевать!
И вот уже слегка засуетился!
Задело за живое? - Есть контакт!
Остался безучастен, чувств акцентами…
Кто точно любит проявляет такт,
Любви кредит поздней вернув с процентами!
*****
Свидетельство о публикации №122010302482