Любит ёлка хороводы

Любит ёлка хороводы
Веселящихся детей.
С Новым Годом! С новым Годом!
Дед Мороз, приди скорей.

Победи микроб ужасный,
Будем радостно плясать.
Нашей ёлочке прекрасной
Время с детками играть.
Виктор Евграфов.
3 января 2022.


Рецензии