На Руси растёт трава...

***

На Руси растёт трава,
Затопляя все поля,
Все ложбины и куртины,
И церковные руины.
На деревни наступает,
Избы тоже затопляет
Море это травяное,
Море это полевое.
Как в беспамятстве, трава
Бьётся в неба берега!


Рецензии