Вот и сорок, сынок, Юбилей...

Вот и сорок,сынок,Юбилей...
Дождалась только в гости друзей.
Почему не сидим за столом?
На погост вот с тортом мы идём...
Снег колючий в глаза больно бьёт
Вот слеза по щеке и течет....
Сердцу больно,страдает душа....
Разве это хотела и это ждала?
В страшный миг вдруг привиделось мне:
На погосте лежит сын во сне...
Так не может ведь быть на яву!!!
........розы,розы......сын,
Я НА СНЕГ ИХ КЛАДУ....
От бессилия ...так заорать,
Чтобы явь или сон мне прервать!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу все поверить,принять....
Как же можно дитя закопать????????
До сих пор не пойму:
Разве это не сон-наяву???
Это правда,что ПАМЯТНИК-ОН?
улыбается с камня лицо....
Понимаю,что что-то не то!....
Мне ж так хочется сына обнять
И дышать и дышать и дышать.....
Чтобы было мне с ним хорошо
И уютно ,как раньше-тепло....
.......
День Рождения ,сын,юбилей....
Все ругают,,Ты слезы не лей,
Волю Бога должна ты принять....,,
........
Не реву я ,сынок,не реву....
И ,,Псалтирь,,потихоньку прочту...
Слезы ж сами текут без конца....
Доча вот подрастает твоя,
Так похожа,сынок ,на тебя.....
02/01/22/
;;;;;;;;;;;;;;;;
ГОСПОДИ,ПРОСТИ НАМ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ.УСЛЫШЬ МОЛЕНИЕ НАШЕ
УПОКОЙ ДУШУ ГРЕШНУЮ РАБА ТВОЕГО ГЕОРГИЯ
ВО БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ....


Рецензии