Воздух
Выкинешь ключ, выдохнешь. И вдохнешь -
Полную грудь, словно голодный зверь,
Свежего, чистого воздуха наберёшь.
Плечи расправишь, с души скинув тяжкий груз.
Перед тобой новый путь и весь мир!
Тот, кто привык прятать в карманах туз,
И не поймет, почему он не твой кумир.
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122010302393