Мечтун 2

Я на каникулах планирую Веселье,
Хочу на лыжах Покататься я с горы!
Попить коньяк, Поесть мясных Пельменей,
Жульен, И бутербродов Из икры!

Хочу я девушку - Моложе себя вдвое,
Поставить раком И как ёлку нарядить,
Надеть резинку, И с разбега В Краков!
Да, прямо в Краков Нам билеты С ней купить.


Рецензии