Себя, как в зеркале я вижу, но это зеркало мне льс

"Себя, как в зеркале я вижу,
Но это зеркало мне льстит."
Сама себя не узнаю в нём,
Я краше прежних своих лет!

Мне комплимент знакомый сделал,
С тобой знакомы двадцать лет.
А ты всё краше и моложе,
Ты расскажи мне свой секрет?

Секрет мой в том, держу я тело
В ежовых рукавицах,
Не балую излишками его.
Не ем я плоть животных-мясо.

Давно за правило себе взяла.
От мяса организм стареет.
Не свойственна ему эта еда.

Лишь натуральным всем питаюсь
И мысли позитивные для души еда.
Жить в позитиве и думать о приятном
И людям духовно раскрывать глаза!


Рецензии