С шестидесятилетием

Жизнь из полного бокала
Половину отлакала
И ещё от жажды
Отхлебнула дважды.

Но вина не мало
В ёмкости бокала -
Хватит и напиться
И опохмелиться.

Так, что не жалея,
Пьёт пускай хмелея,
Жизнь напиток красный,
Чтобы распрекрасны

Были годы Ваши,
Даже рая краше
И текли рекою
Счастья и покоя.


Рецензии