О, достоевскиймо бегущие тучи!
О, достоевскиймо бегущие* тучи!
О, пушкиноты млеющего полдня!
Ночь смотрится, как Тютчев,
Безмерное замирным полня.
<1908 — 1909>
Автор: Велемир Хлебников
* правка Восточного Анта
Свидетельство о публикации №122010300233