А снег, что кружится

А снег, что кружится, хранит наши тайны,
Надежней, чем сейфы любого размера,
И то, что сказал- специально, случайно,
Никто никогда не узнает, поверь мне,
Снег будет хранить, что доверили,свято,
Оставит все в тайне, бесспорно, навечно,
Не станет судить, если Вы виноваты,
Он просто не лезет в дела человечьи,
Он знает о боли уставшего сердца,
Он видел не раз, как текут чьи-то слезы,
Когда невозможно душе отогреться,
Попавшей в предательства злые морозы,
Он видел и радость, что светом врачует ,
И слышал слова, что с колен поднимают,
И пусть он не долго в мирУ существует,
Но не предает и всегда понимает,
Наверное грустно, но так вот сложилось,
Что мы доверяем секреты и тайны,
Огромному небу, надеясь на милость
Его тишины и просторов бескрайних,
И снегу, и ветру, дождю доверяем,
И звездам, что светят, хотя и не греют,
А все потому, что уверены, знаем-
Они не Иуды, предАть не посмеют,
А к людям доверие снизилось малость,
Ведь тысячи раз разбивали нам души,
А так бы хотелось, чтоб в мире остались
Любовь, Человечность, Умение слушать!
Чтоб в чувствах- взаимность, в словах- правда только,
А сердце пусть добрым и искренним будет!
Чтоб мы не крошили друг друга в осколки!
Ведь мы изначально равны! ВСЕ МЫ ЛЮДИ!
19.01.2019г

иллюстрация инэт


Рецензии