Я круглый год тянусь к родной природе
На свежий воздух, к тишине полей...
Там рай земной мне при любой погоде, -
Там сердцу легче и душе теплей!
Пешком хожу туда я каждый раз,
От жизни бурной, шумной отдыхая,
Стремясь там всё не упустить из глаз,
И полной грудью воздух тот вдыхая.
А покидая эту благодать,
Довольным возвращаюсь я домой,
И снова там мечтаю побывать,
Где чувствую себя, как молодой.
Свидетельство о публикации №122010302324
Приглашаю Вас в клуб долгожителей ,
С улыбкой,
Евлалия Людмила Бодня 12.06.2024 22:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Иванович Белов 13.06.2024 12:08 Заявить о нарушении