Обезьянки

Обезьянки в голове
Скачут по одной, по две.
Все равно им, где резвиться -
На снегу или в траве.

Летом, осенью, весной,
Под берёзой, под сосной,
По шоссе и магистрали,
По тропиночке лесной.

Если кто-то ставит мат -
Брут выходит, а не брат,
Обезьянки, не теряясь,
Переходят в неформат.

Тех пойди-ка улови,
У кого огонь в крови.
В общем, всем здоровья, счастья,
И, важней всего, любви!


Рецензии